هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة القباني
مشرفة منتدى نزار القباني
مشرفة منتدى نزار القباني
عاشقة القباني


انثى
عدد الرسائل : 308
العمر : 35
البلد : فلسطين
العمل : عضو جديد
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitimeالأربعاء 07 نوفمبر 2007, 1:53 am

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة






هناك الكثير من الأعشاب والتي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة. سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب.


في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.


نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Beef

1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي



نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Cookedchicken

3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.


نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Fish

4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
مبدعة المنفي
مبدعة المنفي
شهد


انثى
عدد الرسائل : 122
العمر : 47
البلد : مصر
العمل : محاسبة
المزاج و الهوايات : القراءة
تاريخ التسجيل : 15/11/2007

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitimeالسبت 17 نوفمبر 2007, 8:37 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
تسلمى عاشقة القبانى على النصائح المفيدة
دمتى مشرقة يا غالية
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة 406e2bfad1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانة
مشرفة عامة للمنتديات
مشرفة عامة للمنتديات
ريحانة


انثى
عدد الرسائل : 435
العمر : 47
البلد : القاهرة
المزاج و الهوايات : الفنون
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Icon_minitimeالجمعة 23 نوفمبر 2007, 6:55 pm

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة Aeedd04307
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة و عالم حواء :: منتدى المطبخ و الطبخ-
انتقل الى: